Черно-белое кино..
Одинаковые краски...
идеальное лицо -
одевай любые маски!
черный с белым- серый цвет...
все - сплошная пантомима...
ведь у чувств и цвета нет...
их узреть непостижимо...
Это атомов клубок,
протекающий сквозь стены....
черно-белое кино -
нашей жизни полутени .. |