Неба для полета хватит всем вполне!
Птицам , самолетам...Чайка в вышине.
Полная свобода, как и где парить.
Даже непогодой не остановить.
Ей для счастья нужно - небо и полет.
И поток воздушный прочь не унесет...
Как же это просто - верить в чудеса!
Крылья бы по росту - счастье в небесах!
И обняться с небом, с облаком , лучом
Солнечного света, с радугой , дождем.
И окинуть взором Землю с высоты.
И кричать взахлеб до полной хрипоты.
Только б крылья крепче и парить готов,
Молча , так ведь легче... И летишь без слов...
Не летают люди. Птицей вознестись,
Всё ж они мечтают. Небо манит в высь!
|