Стихотворение «Вероничке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +2
Дата:

Вероничке

Есть у меня подруга Вероника
И учится она на мед сестричку
но мечтает стать потом Хирургом
от этого немного страшно мне

она красива очень и мела
пред чарами ее давно я сдался в плен
она источник света и тепла
касаюсь нежно головой ее колен

и затаюсь на них я словно кот
ночную мурлыкать и лизну где дотянусь
У Веронички много так хлопот
я рад помочь, вот только в чем? подскажет пусть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама