Стихотворение «придти домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
моё желание

придти домой

Верую в твое тепло и свет
Если господу угодно будь со мной
Разбросала жизнь по свету спасу нет
Ох как хочется просто придти домой
Нежно обнимать тебя ласкать
и поверь что только ты нужна
Как слова скажи такие подобрать
Ангелом своим назвать тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама