Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ГДЕ ТА МИЛАЯ ЕЛЬ?..
Где та милая ель,
Что меня берегла?
Дед Мороз песни пел,
И снежинка цвела
(Лепестков кружева -
Дар хрустальный небес...).
Донесла мне молва,
Что погублен тот лес. -
Ель срубили давно,
Не найти даже пня...-
Свет струит казино
Сквозь туман цвета льна...
Декабрь 2002г.-Ноябрь 2019г.
|
Очень проникновенно, Иосиф!