Стихотворение «Была ль любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 455 +1
Дата:

Была ль любовь?

Мужчины капелька..
И капелька тепла..
Была ль любовь?..
Конечно же была...
Ведь был же Он.
Такой.Единственный.
Не могут без нее
ведь умолять
не покидать,
не оставлять
вот так...
Одну...
Наедине с той истиной,
что все, что есть -
лишь капелька вина,
вобравшая в себя
всего Его...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама