Стихотворение «Догорают мосты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 520 +1
Дата:

Догорают мосты...

Догорают мосты, не сгорая,
оставаясь навечно в душе.
Слишком жарко огонь пусть пылает,
но не в силах он сжечь то в тебе,
что любовь своим светом согрела.
Что позволит вновь выстроить мост
из надежды, мечтаний и веры,
что любовь никогда не умрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама