Стихотворение «как не хватает драйва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: грусть
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 566 +2
Дата:

как не хватает драйва

как не хватает драйва, окрыленности
сухи и пресны дни календаря
пусть не любви, хоть черт возьми влюбленности
чтоб снова Жить лишь ею, только для

все что осталось,только лишь уверенность
что я иду по верному пути
но нету крыльев, чтоб парить над пропастью
в верх по откосу тяжело ползти...

Приди,сведи с ума желанная
прошу, напомни запахи весны
что возвращался лишь под утра пьяный я
и перестал разгадывать вновь сны

хочу разврата!!! просто безрассудности!!!
и разучится считать "против" "за"
в тридцать один, хочу как в юности безумствовать
но разум шепчет,хриплым голосом "нельзя"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама