Стихотворение «Лежит графиня на пляжу... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Лежит графиня на пляжу... Кантата


Посвящаю моим милым скромным друзьям, Боцму Ко и Гарьке Сэ, которые так любят плескаться летом в тёплых водах эр Ока в нашем родном милом городе -  подмосковной Коломне. А я купаться не люблю. У меня аллергия, давление и меланхолия. И вообще…

Эпиграф:

- Я тоскую как Блок…-

( Велюров из фильма «Покровские ворота»)

Лежит графиня на пляжУ,

А колбаса - на блюде.

Какие ж все вокруг скоты!

Ну, разве это люди?

На всё плевать. На всё наср.ть

И всех поставить раком.

Куда? Накой? Зачем? Кому?

Каким, бл.., буераком?

Пою я песни от тоски,

Хоть нет во мне вокала.

А в магазине колбаса

Опять подорожала.

И этот грёбаный графин,

Супруг графини с пляжа,

Куда-то, сволочь, подевал

Набор для макияжа.

Лежит графиня на пляжУ,

А колбаса прокисла.

Налей мне, Нюра, прям в стакан,

Быть может, граммов триста.

Испью - и вновь забудусь сном,

Не видеть чтоб паскудства.

Лежит графиня на пляжУ.

У ей, наверно, чувства…

(Мне всякий гавкать пёс начнёт

Про тонкости ИСКУССТВА?)

Лежит графиня на пляжУ…

Чего там развалилась?

Пора ей с бл.д.ством прекращать!

Скажите мне на  милость!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама