Стихотворение «Кантата про оленя, который любит колбасу, огурцы и пряники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

Кантата про оленя, который любит колбасу, огурцы и пряники


Эпиграф:

- Осенью в дождливый серый день

Проскакал по городу ОЛЕНЬ…-

( песня. Написал не знаю кто. Может, даже Филька с Аллочкою. А хрен ли ым, кудрявым!)

Лето. Пляж. Песок и дефьки.

Гарька бродит как олень.

Подошёл  кустам мимозы.

Обосцал какой-то пень.

И подумал огорчённо:

Почему нет счастья вдруг?

И куда ушли коровы?

Где тот пидорский пастух,

Что с кнутом вонючим бродит

И не смотрит на коров?

Почему сей пень обосцан?

Почему я нездоров?

Иль здоров?

Попить, что ль, квасу?

Скушать постный пирожок?

Почему опять мне грустно?

Где же Боцман, мой дружок?

Может, снова на работе?

Охраняет  счастья быт?

Он нагнулся, прослезился,

Пыль стряхнулася с копыт,

И тогда он вскинул гордо

ГоловУ! Понёсся вскачь!

И держал зубами в рОте

Он коломенский калач! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама