Стихотворение «Здравый смысл?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Здравый смысл?..


Народ, который отмечает Новый год,
Когда до Рождества ещё одна неделя,
Имеющий Санкт-Петербург, у невских вод,
А область - Ленинградскую, на самом деле,
И празднующий дату революции Октябрьской в ноябре…
Совсем не должен пользоваться, согласись, ни в коей мере,
Каким-то здравым, всем известным смыслом никогда, да и нигде,
Во всех других вопросах, или же, в иной какой-то сфере…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама