Стихотворение «Так повелось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Так повелось...


Так повелось… Душа всё время что-то ищет…
Весною - нежности, а летом – воли в небе голубом…
Зимою - сказка будет самой лучшей пищей,
А осенью душа идёт искать свой молчаливый дом…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама