Стихотворение «Прибыли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Прибыли...


Ни одна камера фиксаций нарушений ПДД,
Ни одного, и никогда не устранила ДТП…
Все камеры, теперь и частные, есть чистый бизнес,
А к безопасности, - ни коим боком, согласитесь…
И соответственно к поборам этим относитесь…

А безопасность на дорогах от чего зависит, а?..
- От качества дороги, скажут сразу все водители,
От правильной разметки, освещения, и знаков…, да?
Но это всё одни затраты…, где же эти..., прибыли?..
- К чему стремились мы, ребяты, все к тому и прибыли…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 09.11.2019
У нас в стране каждый год на дорогах погибает 20 тыс. человек,
еще 180 тыс. получают травмы. Будь вы президентом сейчас,
что бы предложили?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама