Стихотворение «Устал, но все же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Устал, но все же...

Ветер смел - тебя ласкает,
Все позволено ему,
Словно сон, мечта растает,
не расскажешь никому.

Стать на миг с тобою рядом,
Незаметно, и любить,
Прикасаться только взглядом...
Я устал, хочу забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама