Любовь приходит в тишине ночной,
Мерцают звезды, думая со мной,
Луна безмолвно освещает путь,
Держись надежды, веру не забудь.
Мной созданный таинственный мирок,
В котором я единственный игрок,
С тобою навсегда хотел я разделить,
Все неизбежное с собою примирить.
Приходит день и снова тишина,
Растаяла седая пелена,
Там, где была волшебная мечта
Бездушная осталась пустота. |