Стихотворение «дышу сильнее ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 256 +1
Дата:

дышу сильнее ветра

Дышу сильнее ветра,
Пишу стихи тебе,
Вдыхаю образ бога,
В своей земной душе,
Дышу вдыхая дали,
Дышу вдыхая сон,
Пишу дыханьем часто,
Про то ,как я влюблен,
И сердце дышит громко,
Стучит набатом звук,
А я вдыхаю пламя,
А выдыхаю луг,
И часто я вдыхаю,
Созвездий аромат,
И вдох мой слаще рая,
А выдох мне как брат…
***
Второй стих
Мое дыхание ,дыхание полесья, меня вскружило в облачном, телесном,
И кружит ,кружит теплота вершин и горный воздух краше зим,
И сердце бьется как птенец, ему дышать ещё сто лет,
и без дыханья нам не жить и по земле да не бродить,
вдохнул в нас воздух сам господь и этот воздух слаще сот,
и лунный берег на крыле, вдохнул я светлостью в душе,
и понесла меня душа ,да в неземные берега,
в стога лесов, морей и чащ ,где  будем жить и не страдать,
где будем пить дыханье дней, а выдыхать святую тень,
в тени не холодно, не жарко, ведь это рай, в котором сладко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 14.11.2019 (1)
Замечательно!
     10:18 14.11.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     06:00 14.11.2019 (1)
Андрей, ты как всегда - неподражаем!
     08:16 14.11.2019
1
СПАСИБО МАРИЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама