Стихотворение «Спокойные кони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Спокойные кони

Спокойные кони -
- вскачь ль (в пойме ль - как в коконе?) -
- в срач ль, в кайф ль — в Оймяконе -
- в Skype ль - в слогане ль, в локоне... .
В драйв ль (в глотках ж слагаемых!) -
- в с сумм ль ж складках — б как в памяти -
- в... (к псу ль - с шкур б?!) -
- ж с ископаемых ль -
- в мзду ль (б в Google ж!) -
- всмятку ль — ж в намети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама