Вся жизнь в погоне за счастьем?
А счастье... окажется, в малом.
Обходы ль вселенских ненастий
Наметишь привычным лекалом,
Окинув пространство устало...
В сущности прав лишь отчасти...
Тот ветер, что веет устало
Давлений различных во власти.
Потянешься ль к новым началам...
Поддавшись неведомой страсти,
Наметив в пространстве причалы.
Вся жизнь в погоне за счастьем.
А счастье... окажется, в малом.
|