Стихотворение «Где быдло, раздобыв ж столбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Где быдло, раздобыв ж столбы

Где быдло, раздобыв ж столбы -
- в земные ль лбы
(в сквозных ж (б в чумные ль?)!) -
- б в хворь ж (с чувств ж!),
в пронырливость ж – б в клубы
(в прыть ж - б в дым ль!?) –
- в свиные ль отбивные...  .
В дрифт ж – б вдребезги ль -
- в дрейф ль (с древ б!) - ж в штаны,
в которых б сам штандартенфюрер
вскользь ж промелькнул б
(в парфюм б (ж в гравюрах!)!) -
- в сливные ль ж «хоть бы хны» -
- в склизь ж - б в сны... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама