Стихотворение «Песня звонкая, грусть и нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Песня звонкая, грусть и нежность

Первая любовь - это солнце,
Что сияет над рекой в синеве,
Тёплый майский дождь - стук в оконце,
И гуляет радуга по траве.

Трели соловья…  стон гитары,
Звёзды и друзей у костра кружок,
Милый домик твой, тополь старый,
Первый поцелуй, как в пропасть прыжок.

Песня звонкая, грусть и нежность,
В небе журавли — на север летят.
И часы до свиданий — вечность,
Алая заря, твой радостный взгляд.

Танго в клубе, чудные звуки…
Осень злая мчится, снежком грозя.
Первая любовь - боль разлуки...
И вернуть уже ничего нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама