Стихотворение «Два разных полюса. Дневник Марфы Алмазовой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвремясудьбагрустьчувствамамадочка
Сборник: Дневник Марфы Алмазовой...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Два разных полюса. Дневник Марфы Алмазовой.

Мы с тобой как два разных полюса...

Ты уйдёшь, а я закрою дверь,
Не пущу тебя обратно, мне поверь.
Думала, что ты моя судьба,
Но увы, ушёл ты навсегда.

Обжигалась в жизни я не раз,
Говорили, что учиться на ошибках нужно.
Только не училась, может зря,
Может не сумела иль не хотела.
Искала лучшее я каждый раз,
И вот судьба мне подарила шанс.
Тебя я встретила и полюбила...
Но удержать любовь, в руках своих, я не смогла,
И улетела птица счастья от меня.

Чего теперь судьбу свою карить,
И не к чему мне плакать, на судьбу пиная.
Любовь я не смогла сберечь и сохранить,
Поэтому сижу я в комнате одна, страдая.
Просить у Бога о любви, я не хочу,
Да не к чему его мне беспокоить.
Любовь я не смогла сберечь и сохранить,
Теперь, как волк, я по ночам в подушку вою.

Я плачу, тебя вспоминая,
Ведь ты не рядом, далеко.
И не нужна мне жизнь такая,
Когда мой милый не со мной.

Быть может умереть и не страдать,
Тебя обратно, чтоб вернулся ждать?

Но мама на меня ворчит,
"Ну ты и дура",- мне говорит.
Что много будет у меня как ты,
И без конца же мне твердит:
"Ты, дочка, потерпи и вытри слёзы,
Он не достоин, чтоб ты плакала о нём
Ведь мог бы он остаться, но ушёл.
Быть видно не судьба твоя был он,
Не плачь, мы вместе твоего принца подождём.
И он придёт, поверь мне, дочка,
Ведь твоего отца ждала я не одну ведь ночку.
И он пришёл и твой придёт,
Давай немного подождём".

На тебе ведь не сошёлся клином белый свет,
Любовь была к тебе и больше нет.
Ещё мне мама говорит всегда:
"Не нужно плакать из - за всякого козла".

И мама думаю права, не ошибается она...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 14.11.2019 (1)
1
Душещипательная история. ))
     20:01 14.11.2019
1
Ольга, спасибо.
Реклама