Стихотворение «Хмельной ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Хмельной ветер


Взыграло море, дыбится, ревёт.
С чего бы вдруг – и спрашивать не стоит.
Нет в мире , кроме ветра, ничего,
Что может взволновать и успокоить.

Когда он пьян, – гуляка из гуляк.
Не только волны бесятся и черти,–
Иные люди злятся просто так,
Когда в их головах гуляет ветер.

18 августа 2019 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама