Стихотворение «Яблочко с мёдом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Яблочко с мёдом


Мы за нарядным столом отмечаем
Весело Яблочный Спас.
Яблочко с мёдом и чашечка с чаем,
Слово с улыбкой у нас.

Мы все желаем друг другу здоровья,
Мира и радостных глаз.
Сердце с душою и дружба с любовью,
Музыка с песней у нас.

19 августа 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама