Господь, как видно,
забирает лучших...
Уходят те,
кто дорог и любим.
Они уходят безвозвратно,
Кто близок и необходим.
Как трудно примириться сердцу
и осознать…
От боли этой нет на свете средства.
Рыдает мать.
От боли этой никуда не деться,
её не притупить.
В последний раз в черты его вглядеться…
И как ей жить?!..
|
Светлая Память...