Стихотворение «Стояк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Стояк

Вот человек, сегодня, вроде не дикарь-степняк,
Но как не замечает эту вертикаль-стояк?..

В лице, внизу есть рот, вверху два уха,
- Так значит больше слушай, а не говори…
Глаза же, – выше уха, значит - слуха,
- Так больше верь глазам, внимательней смотри…

А ещё выше есть ещё мозги, заметил?
Поэтому сначала думай, идиот,
О том, что видел, слышал, что отметил...
И только после выливай всё через рот…

Поскольку, - речь, пролаяла одна "собака",
С учёным титулом профессора,- клоака...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама