Стихотворение «Мечтания осенью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:

Мечтания осенью.

Милые цветочки.Греют глаз и грудь

Светлые денечки посещают пусть.

За окном и осень радует деньком.

Солнышком, туманом, ярким огоньком.

Город нарядился осени закат.

Яркие картини скоро встанут в ряд. 

Киска удивленно смотрит за окно.

Прилетела птичка словно из кино.

Так бы продолжалось много,  много дней.

Но пока мечтаешь с кискою о ней.

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама