Стихотворение «Вуалью белой стелется туман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
С согласия автора.

Вуалью белой стелется туман.

Алевтина Хрулева
Осенний Блюз           

Бездомный ветер вяжет кружева
Из разноцветных облетевших листьев
Росою хладной плачутся луга
Неласковым рассветом Утро дышит

Вуалью белой стелется туман ,
Не обласкает небо синевою
Лишь на рябинке -Алый Сарафан
С Рубиновой,атласною конвойю

Отдав Земле - Прощальное тепло
Уходит лето в Осень на покой.
Из листьев Ветер кружево плетёт.
Осенний Блюз в миноре за окном.

    *  &  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама