Стихотворение «Арифметику закину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Арифметику закину...

У меня есть две собаки, ещё кошка есть и кот.
В день они съедают сотню..., это рыба, корм и хлеб…
Значит в месяц, из бюджета, съест 3 тыщи этот скот,
А за год? – Ужасно это!.. – Тридцать шесть! Вопросов нет?..
Говорят, скотина эта проживёт пятнадцать лет.
Целых 540 тысяч!.., и представьте, ведь не бред!..

Я курю в день больше пачки, это, где-то, сто рублей.
Если с пивом, из заначки, то выходит 200 в день.
В месяц – 6 выходит тысяч… В год… (давай, считай скорей)
- 72 тыщи - верьте! - Во даю я, старый пень!..
За пятнадцать лет, считаем? - Вот где голове кружиться…
- Сядь…, считаем, получаем, миллион, аж с лишним, тысяч!..

Если выгнать всю скотину, бросить пиво пить, курить,
Это что же?.. Мне квартиру можно запросто купить?..
Миллион и шестьсот тысяч будет за пятнадцать лет!
Быть и тёплому сортиру?.. - Это ж просто – охренеть!..

Мне сейчас 68… Плюс 15… - Не сатира,
83 - прикольно…, но возник другой вопрос:
На хрена мне может сдаться в 83 квартира?..
Будет мне не так и много, можно думать - не дорос…
Так что, сбегаю за пивом, сигаретку прикурю,
Арифметику закину, и с котом поговорю…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама