Стихотворение «В виртуале все путём,но только днем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Комент к на стих " Нам то дано, что нажито душой" автор Наташа Нефф

В виртуале все путём,но только днем

Куда спешишь, торопишься,
На  карусель попросишься,
Но в детство не воротишься.
Тебя не пустят к прежним дням
Ведь сингулярность  здесь  и там,
Коль родилась, так будь добра
,Пройдись по  весям, "чудесам"
Отведай боль, любимого обман,
Измену друга - влез в "карман"
Далек твой путь не потакай
По жизни к жизни привыкай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама