Стихотворение «Исцеление...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:
«Изображение Благодать»

Исцеление...

Душа Рождает плод Любви,
С Ней поиск мысли чувством пройден...
Это глубокие шаги, 
Где Мудрость укрепляла корни...

Эти плоды имеют вкус,
В них нет греха, в них нет соблазна...
Кто стал Целителем всех Душ,
Приходит Ангелом, как Счастье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама