Золотая пора Дарит Музу Искусству,
Золотистая мысль в настроении Любви...
Терпкий запах листвы сделал день этот вкусным,
Опьяняя влюбленностью сердце Души...
Отжила Красотой, доверяя Природе,
Расцвела всей листвой, не меняя корней...
Осень — мир Совершенства в каждом приходе,
В прощании Природа ещё красивей...
|
Расцвела всей листвой,- это Осень или как? "....не меняя корней... -- это вообще загадка! А должны были и корни опасть???
Кстати, автор, Муза Искусству совсем не нужна..
.