Стихотворение «Как ему сказать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
Экс

Клавдия

Укрощение

Глаза прикрыты и срывается дыханье,
Мой лик окутан облаком волос,
Ты необуздан в ласках словно при прощаньи,
Всем существом своим в меня пророс.

Качает в колыбели вожделенье нежность,
Банальности нет места там где страсть,
Но, как рабе любви, мне свойственна мятежность -
Ты -царь! И надо мной имеешь власть!

Так утончённо и почти неощутимо
Готов с улыбкой укрощать меня,
Касанье каждое твоё неповторимо,
Ожог оставит словно от огня!

Как ему сказать?


Глаза прикрыты, и дыханье еле-еле…
Мой лик точёный спрятан в облаке волос.
Любимый мой пророс в моём горячем теле,
всем существом в прекрасном теле он пророс.

В своих лобзаньях и движеньях необуздан,
как будто ранним утром нас прощанье ждёт.
В иных мгновениях настолько он разнуздан,
что и не знаешь даже, что изобретёт
любимый дальше…
                И мне очень интересно,
куда же заведёт клокочущая страсть?
Он укротит меня духовно и телесно?
Ого!
        Давай-давай!
                          Быстрее!
                                    Понеслась!

… Лежит раба любви, вчистую обессилив,
Любимый был, ура! сегодня молодцом!
А то!
      Какая ночь!
                        Как славно побузили!

Но как ему сказать, что будет он отцом?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 16.11.2019 (1)
1
Вау!..
Вот это страсти.
Конечно, как перед таким устоишь?)
Здорово, Юра!
     18:15 16.11.2019 (1)
1
Это Клава начала...
А я продолжил.
     19:40 16.11.2019 (1)
1
Ох, уж эта Клавдия!))
     19:47 16.11.2019
1
И не говори...)))
     21:54 15.11.2019 (1)
1
Стихи блеск!! В них чувства - через край!!
     22:00 15.11.2019
Спасибо, Игорь!
     20:31 15.11.2019 (1)
Юра! А мы ему не скажем!
Не дурак, сам поймёт!
     20:33 15.11.2019 (1)
А надо бы сказать, пока не смылся с глаз.
     20:48 15.11.2019
Как смется, так и вернется!
     20:27 15.11.2019 (1)
1
Какой финалище!
     20:29 15.11.2019
Такое часто бывает в итоге плотской любви.
     17:08 15.11.2019 (1)
- Уступите место беременной женщине.
- Что-то по вам не видно. А какой срок?
- 15 минут
     17:09 15.11.2019
     17:07 15.11.2019 (1)
1
суперски!
     17:08 15.11.2019
1
Спасибо, Таня!
Реклама