Стихотворение «Наташка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Наташка

Я с тобою встретился,, зимнию порой.
В трудную минуту , ты была со мной.
Полюбил тебя Наташка , сердцем и душой.
Привела к тебе дорога , видимо судьбой.

пр.
Наташка ты любовь моя.
С тобою вместе счастлив я.
Ты протянула руку мне.
Когда остался я в беде.

Такой мне больше не найти.
Прошёл я в жизни все пути.
Такой как ты я не встречал.
Лишь от других обмана ждал.

Пр
Наташка ты любовь моя.
С тобою вместе счастлив я.
Ты протянула руку мне.
Когда остался я в беде.

С работы я спешу домой , хочу по чаще быть с тобой.
Своим теплом согреть тебя ,родная , милая моя.
Тебя как ангел берегу ,всем сердцем я тебя люблю.
Спасибо Господу скажу ,за всё тебя благодарю.

Пр
Наташка ты любовь моя.
С тобою вместе счастлив я.
Ты протянула руку мне.
Когда остался я в беде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама