Стихотворение «Не хрустит под ногами ледок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 24
Читатели: 481 +1
Дата:

Не хрустит под ногами ледок

Не хрустит под ногами ледок,
Выбираю с опаской дорогу.
Так весну прихватил холодок,
Обернулась она в недотрогу.

Невзирая на время любить.
Охладела пылом красавица.
Если дней тёплых прервана нить
И кому  такая понравится?

С окончанием мартовских дней,
Вот такая случилась история...
Не журчит под ногами ручей.
Не звучит капели симфония.

15.03.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 10.03.2011 (1)
1
Скоро выглянет солнце ласковое
холодок -колдун вдаль уйдёт...
зазвенит с крыши музыка классная!
а к весне- дыханье придёт!
     19:48 11.03.2011
Иллария, Весна идет уверенно, пусть четверть ей отмерена.
Спасибо,  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама