Родным не стал, стремясь ко мне,
Завеса спала, ненароком,
Предстал не в полной красоте,
Что послужило мне уроком.
Сначала думала, что мой,
Прошла пора быть одинокой...
Не жарко было мне зимой
В любви настолько однобокой.
Опять одна я как в пустыне -
Средь зыбучих, раскаленных...
Нет причины впасть в уныние -
Как быть чуточку влюбленной?
06.07.04
|