Стихотворение «Годы жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 249 +1
Дата:

Годы жизни

Да, годы жизни быстротечны,
А под Луной −ничто не вечно!
Живем всё время в  ожиданье
Счастливых радостных минут,
И верим, что они придут…

А если нет,− к чему отчаянье,
Ведь ты оставишь на Земле
О себе  воспоминания,
В чьей-то любящей душе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама