Стихотворение «Смотрю,смотрю в глаза твои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

Смотрю,смотрю в глаза твои

Смотрю, смотрю в глаза твои,
Твой взгляд мне сердце рвет на части,
Прошу тебя, не уходи,
Молю тебя – останься)

Оставь обиды позади,
И не отдай  себя их власти,
Прошу тебя, не уходи,
Молю тебя – останься!

Верь, счастье ждет нас впереди,
Открой ему свои объятья,
Прошу тебя, не уходи,
Молю тебя – останься!

Прижми меня к своей груди,
И ласки нежной не стесняйся,
Прошу тебя, не уходи
Молю тебя – останься!

Ведь  нам с тобою по пути,
Что нам невзгоды и ненастья,
Прошу тебя, не уходи,
Молю тебя – останься!

Знай, от судьбы нам не уйти -
Должны мы оба попытаться,
Просить любовь, не уходить,
Просить любовь – остаться! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама