Стихотворение «Мантра на удачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 275 +1
Дата:

Мантра на удачу

Быть в нужный час и в нужном месте,
в нужный час и в нужном месте,
в нужный час и в нужном месте...

Стань, время, тише- кричу!
Опоздал- не вернуться назад,
Я пока ворожу на успех на свечу,
Что ж ты мне не даёшь хорошенько под зад!
Чтоб не тратил здоровье,
Глотая безвкусный успех,
Печаль по ночам сторожит в изголовье,
Нет, не тех я встречал на рассвете не тех.

Быть в нужный час и в нужном месте,
в нужный час и в нужном месте,
в нужный час и в нужном месте...

Стань, время, тише- кричу!
Я успел,открываю глаза!
Зимы вёсны уже утекли по лучу,
Он судьбу, как ножом поперёк разрезал.
И Вселенная вынет
Беруши на миг из ушей,
И тонкий услышит мазок на картине,
И удача придёт через несколько дней.

Быть в нужный час и в нужном месте,
в нужный час и в нужном месте,
в нужный час и в нужном месте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама