Стихотворение «Сонет предзимья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 30
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
A. G.

Сонет предзимья

Предзимье. Время радостей простых,
Растягивает время позвоночник,
В забвенье набирает город сил,
Опушкой сновидений оторочен.

Ты любишь спать? Отрадно и легко
Скользить, не намечая остановок?
... Нашёптывает вечность на ушко
Увиденного краткий заголовок.

Запомни и, проснувшись, нарисуй
Прогулку, где размыты  «до» и «после»,
Безвременья текущую лазурь,
Что за пределы разума выносит.

Пока ты спал, случился снегопад,
Как повелось: нежданно, невпопад,
29.10.19. 05:45.
Copyright: Екатерина Хомчук (Seraphima)








Реклама
Обсуждение
Гость      09:09 17.11.2019 (1)
Комментарий удален
     17:03 02.12.2019
Благодарю!
Реклама