Стихотворение «ВАМПИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 277 +1
Дата:

ВАМПИР


Кровавых ягод – запеклись
На ветках сгустки.
Весной вздымали вишни высь,
А нынче тусклы.

Любвеобильная река
Полна истомы.
В ответ на вздохи ветерка –
Тугие стоны.

А я – до вызревшей звезды,
Сроднившись с вишней,
Таскаю сочные плоды
Из кроны пышной.

И не сказать, что берегу,
Креплю здоровье…

Но пью – напиться не могу
Вишнёвой крови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 17.11.2019 (1)
2
Нет слов!
     21:45 17.11.2019
2
     21:41 17.11.2019 (1)
1
Это что-то с чем-то!
     21:44 17.11.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама