Стихотворение «Облака бывают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:

Облака бывают


Облака бывают белые,
Очень юные, не зрелые,
Молодые и тщедушные,
Ветру всякому послушные.

Облака бывают яркие,
И холодные и жаркие.
На заре и на закате
В ярком сочном аромате.

Облака бывают хмурые,
Грязно-серые, понурые.
Грянет гром, они прольются,
Просветлеют, улыбнутся.

А бывает иногда
Исчезают облака.
Вот куда они деваются?
Тайна мне не открывается.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама