Стихотворение «Дождь идёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 228 +1
Дата:

Дождь идёт...

За окном сюжет урёмной сказки-пышки (эпизод)
Хмель гирляндами сушёнки косы серые плетёт
Заводь сферы водоёмной в развлекухе непогод 
Исполняет роль сезонных перемирий щит-оплот
За конструкцией проёмной в многодомной широте
Дождь идёт по многослойной гололедице к зиме…

17. 11. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама