Стихотворение «Не решила ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Не решила ты...


Хочу тебя обнять, а ты стоишь одна,
На деревьях багрянец, на небе Луна,
Не решила ты, быть со мной иль нет,
Вечер настал, сумерки, и гаснет свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама