Стихотворение «ЛЮБОВЬ УШЛА. НО СЛЕД ОСТАЛСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МИР ДУШИ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 387 +1
Дата:
«Изображение»

ЛЮБОВЬ УШЛА. НО СЛЕД ОСТАЛСЯ

Не знаю сколько лет прошло
С тех пор, как мы расстались.
Ведь было счастье, но ушло,
Одни следы остались.

Остался след в душе моей,
И рана кровоточит.
Но беспокоиться о ней
Твоя душа не хочет.

Ищу я в зеркале своём 
Черты, что вдохновляли.
А вижу отраженье; в нём
Застывший след печали.

Но главный след, уж ты поверь,
Дороже всех на свете.
Пусть ты ушёл, захлопнув дверь -
Остались наши дети.

 18.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама