Стихотворение « Моя Афродита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Моя Афродита

    Из волн как Афродита вышла ты,
          вся соткана из воздуха и пены,
          и понял я -сбылись мои мечты,
          наступят в жизни перемены.

          А вдруг это мираж или виденье,
          все оборвется в одночасье...
          Она передо мною без сомненья!
          Нас ожидает в жизни счастье.

          Я слезно Посейдона попросил:
          " Не отнимай её!Прошу как друга".
          Он усмехнулся:"Сколько хватит сил
          вам вместе быть-она твоя подруга."

          И вот теперь на склоне лет,
          прекрасна ты,но все ж не Афродита,
          как прежде излучаешь свет,
          хоть наша жизнь уже почти прожита.     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама