Стихотворение « Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

Признание

  Я влюблена в тебя всерьёз,
          а ты меня не замечаешь,
          как-будто в море алых роз
          какую выбрать ты не знаешь.

          Пишу давно тебе письмо,
          в нем не признанье-боль,
          ты загляни в мое окно
          и в душу заглянуть изволь.

          Тогда,возможно,ты поймешь
          что значат муки ада,
          меня ты за руки возьмешь,
          меж нами рушится преграда.

          Мечты!Какие сладкие мечты,
          вот все что мне осталось,
          и все ж,прошу тебя приди!
          Ведь я прошу такую малость. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама