Стихотворение «Винная фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Винная фантазия

      Бокал вина играет на свету,
                                                    как не влюбиться в эту красоту,
                                                    но раньше  чем налить вино,
                                                    подумай прежде - для чего оно,
                                                    возможно чтоб напиться допьяна,
                                                      не так уж много нужно тут ума, 
                                                      а так же оценить его букет,
                                                      кто может вам сказать на это нет,
                                                      его употребляли короли,
                                                      и все, кто удержаться не смогли,
                                                      а, если в сердце страсть горит огнём,
                                                      не унывай, залей её вином,
                                                      и, если станет на душе темно,
                                                      на помощь  снова позови вино,
                                                      вино бодрит и в меру веселит,
                                                      оно прекрасной музыкой звучит,
                                                      его для вдохновенья пьёт пиит,
                                                      но многим, всё-таки, оно вредит,
                                                      тут очень важно меру соблюдать,
                                                      но кто обо этой мере хочет знать,
                                                      прохлада ночи, иль пустынный зной,
                                                      послушай, друг, так выпьем же со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама