Стихотворение «Астраханская "битва"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Астраханская "битва"

Окончен матч.Сегодня? Да! Ничья!

Но результат? Такой не нужен астраханцам!

"Побьём соперника слегка-не сгоряча!

Да! Сладко-здесь не будет дагестанцам!

Пусть в "битве" этой? Да! Участвуют и судьи!

Нет! Мы совсем -не станем возражать

Пусть на трибунах-на нас посмотрят люди!

"Волгарь" соперника? Да! Всё ж умеет побеждать!

Мы к" битве" этой- тренеров-подключим,

Коль очень плохо? Да! Пойдут-"дела"!

Мы "Легион Динамо"? Да! Проучим

И будет долго помнить нас -Махачкала!

Да! Славна Астрахань-чёрною икрою

Она вкуснее-чем кавказский их шашлык!

Мы были недовольны-вашей пищей-вот такою,

Но  вот теперь -настал-расплаты миг!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама