Стихотворение «Загадка. Ума палата что значит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Загадка. Ума палата что значит?

У него - ума палата!
Люди правду говорят.
Продолжают виновато,
жалко ключик утерял.

Всё одно, что дураком,
да тайком вас обозвать.
Кто с пословицей знаком,
тот не станет горевать.

Ведь палата - во дворце,
а дворец тот у реки.
Зря я вспомнил о творце...
Ведь вокруг все дураки!


Послесловие:
* У него ума палата, да ключ потерял. Полностью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама