Стихотворение «Как пьянит аромат нас осенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:

Как пьянит аромат нас осенний

Как пьянит аромат нас осенний
В горьковатые нотки обёрнут..
Мы грустим,  и итог размышлений -
На душе  терпкой ягодой тёрна.
Улетели последние листья,
Вновь напомнив о бренности жизни,
Но опять хризантема пушиста,
И в траве зеленеет трилистник.
Небеса так печалятся - осень...
И дожди - слёзы Божьи, унылы,
А рассветы с росою белёсой
Нам откроют, что осень сокрыла...
Скоро снегом покроет дороги,
Станут белыми  горы, долины,
Заплутается месяц безрогий
В небесах нелюбимой чужбины...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:46 19.11.2019 (1)
1
Вот осень! Как пора не очень-то и радует. Зато сколько вдохновения дарует авторам. Очень хорошо! 
     22:44 19.11.2019
Да,люблю только золотую осень.Когда дожди начинаются, то уже невесело становится.Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама